かまどご飯釜、耐熱セラミック鍋、チーズフォンデュ鍋のK+dep/ケデップ 公式ホームページ
買い物かご
カートに商品がありません。
現在の中身:
0点
ホーム
商品一覧
このショップについて
ご利用ガイド
よくある質問
おいしいレシピ
お問い合わせ
炊飯鍋/炊飯土鍋
耐熱鍋/土鍋/フライパン
チーズフォンデュ鍋/フォンデュ用品
グリル/オーブン調理器具
電子レンジ調理器具
皿/耐熱皿/プレート
キッチンツール/キッチン雑貨
IH専用鍋
パーツ販売
アウトレット
すべての商品
かまどご飯釜(日本製)「黒樂」
かまどご飯釜 織部焼(日本製)「黒樂」
かまどご飯釜「黒樂」
かまどご飯釜専用 玄米洗米具
セラキッチン
セラキッチン片手鍋
チーズフォンデュ鍋セット
マイクロウェーブヒート
グリルココット
グリルディッシュ
DELIPAN FLAT(デリパン フラット)
スクエアディッシュ
クーラーディッシュ
UFO BOWL
2024年 11月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
今日
2024年 12月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
トップ
>
よくある質問
よくある質問
フォンデュ鍋について
鍋は直火やオーブンなど、フォンデュ以外にも使えますか?
オイルフォンデュはできますか?
一番小さい13cmのフォンデュ鍋で、チーズフォンデュはできますか?
19cmと20cmのフォンデュ鍋のどちらを選ぶか、迷ってしまうのですが・・・。
鍋は、IH(電磁調理器)で使えますか?
鍋にヒビが入ったようになりました。不良でしょうか?
鍋ににおい移りはしませんか?
アルコールスタンドについて
熱拡散プレートって、何ですか?
キャンドルタイプとアルコールタイプ(アルコールコンロ)は何が違いますか?
アルコール燃料は、どれくらいの量でどれくらいの時間もちますか?
鍋のサイズにあわせてアルコールスタンドのサイズが変わりますが、兼用はできませんか?
アルコールスタンドは、フォンデュ以外にも使えますか?
アルコール燃料はどこで売っていますか?
キャンドルはどんなものを使ったらよいですか?
セラウェアについて
セラウェアで空焚き料理中に鍋の色が変化します。不良でしょうか?
セラウェアで空焚き料理中に、においがするのですが・・・?
鍋にヒビが入ったようになりましたが、不良でしょうか?
鍋にシミが残る場合がありますが・・・?
鍋とフタのあわせが多少ガタつきますが、不良でしょうか?
鍋に色ムラがありますが・・・?
ピンホール(小さな穴)がありますが・・・?
セラウェアは、IH(電磁調理器)で使えますか?
DELIPAN(デリパン)について
フタのツマミや、縁に巻かれているシリコンバンドが劣化した場合は?
どのようにして電子レンジで発熱するのですか?安全性は?
傷がついたり、塗装が剥げてしまった場合はどうしたらいいですか?
使用できない電子レンジの種類はありますか?
加熱後は熱くなりますか?素手で持っても大丈夫ですか?
レシピに掲載されている時間でちゃんと調理ができません。どうしたらいいですか?
レシピで紹介している600W設定がない電子レンジの調理時間は、どうすればよいですか?
焼き目(焦げ目)がちゃんとつきません。どうしたらいいですか?
連続で調理できますか?
加熱ムラをなくすには、どうしたらよいですか?
フタは必ずしないといけませんか?
洗う時に気をつけることはありますか?
食洗機で洗うことはできますか?
DELIPAN FLAT(デリパン フラット)について
フタのツマミや、縁に巻かれているシリコンパッキンが劣化した場合は?
傷がついたり、塗装が剥げてしまった場合はどうしたらいいですか?
焼き目(焦げ目)が付きにくいのですが?
加熱途中に電子レンジが停止してしまうのですが?
加熱後は熱くなりますか?素手で持っても大丈夫ですか?
レシピに掲載されている時間でちゃんと調理ができません。どうしたらいいですか?
レシピで紹介している600W設定がない電子レンジの調理時間は、どうすればよいですか?
焼き目(焦げ目)がちゃんとつきません。どうしたらいいですか?
連続で調理できますか?
加熱ムラをなくすには、どうしたらよいですか?
フタは必ずしないといけませんか?
洗う時に気をつけることはありますか?
食洗機で洗うことはできますか?
マイクロウェーブヒートについて
発熱体は何でできていますか?安全性は?
発熱体の部分がぽつぽつと剥げたようになっていますが、大丈夫ですか?
焼き目(焦げ目)は付きますか?
レシピで紹介している600W設定がない電子レンジの調理時間は、どうすればよいですか?
レシピに掲載されていない魚も調理できますか?
フタの OPEN/CLOSE の使い方を教えてください。
どうしても魚の身が弾けてしまいます。どうしたらよいですか?
フタは必ずしないといけませんか?
冷凍した食材は調理できますか?
加熱ムラをなくすには、どうしたらよいですか?
プレートに付いた匂いが気になります。匂いを取る方法はありますか?
洗う時に気を付けることはありますか?
レンジdeピザプレートについて
焼き目(焦げ目)が付きにくいのですが?
フラットタイプの電子レンジ専用となっていますが、ターンテーブルタイプだと使用できないのですか?
食材が乾燥してしまうのですが?
食材が炭状になってしまったのですが?
加熱途中に電子レンジが停止してしまうのですが?
レシピでは600Wで調理していますが、600W設定のない電子レンジの場合、調理時間はどうしたらよいですか?
肉や魚を焼くことはできますか?
洗米ボウルセット・米研ぎについて
そもそもどうして米研ぎが必要なのですか?
精米技術が向上したため、あまり研がなくてよいと聞きますが本当ですか?
無洗米なら研ぐ必要もないし簡単ですよね?
お米を研ぐ時、ぬるま湯を使ってはいけないのですか?
お米を研ぐ時、冷たい水を使った方が良いのはなぜですか?
その他のご質問
鍋だけほしいのですが・・・。商品は別々に売っていますか?
チーズフォンデュ用のチーズがなかなか手に入りません。簡単に楽しむ方法はありますか?
チーズフォンデュを作ったのですが、チーズが分離してしまいました。よい方法はないですか?